Anuncio: Final del Ciclo de Vida - iOS 8.4.1 y Android 4.3

Este anuncio está siendo distribuido para anunciar la suspención y el final del ciclo de vida del soporte para los siguientes productos.

• iOS 8.4.1 y todoslos sistemas operativos previos
  • Android 4.3 y todoslos sistemas operativos previos

A partir del 31 de diciembre del 2016 la habilidad de actualizar la versión de la aplicación en las tiendas de aplicaciones no será posible para usuarios en estas versiones antiguas de los sistemas operativos. El soporte para estos sistemas operativos será suspendido debido a exigencias del mercado, cambios de enfoque y con el fin de asignar los recursos de la organización más efectivamente.

A notar; Los usuarios que actualmente están utilizando una de estas versiones y no tienen la capacidad de actualizarla a una más reciente podrán continuar utilizando la aplicación en sus dispositivos. Solamente no podrán actualizar la versión de la aplicación para acceder las nuevas características que son desplegadas y tampoco podrán beneficiarse de mejoras de funcionamiento en estas plataformas.

Queremos extender nuestra apreciación por su lealtad y nos encantaría responder cualquier pregunta o inquietud que tenga al respecto. Puede ponerse en contacto con nosotros por los siguientes medios.

• Apoyoal Cliente: 1-888-282-4184, support@prontoforms.com
  • Administrador de la Cuenta: puede contactar a su administrador directamente si tiene su información. De lo contrario puede llamar al 1-888-282-4184 o enviar un correo a sales@prontoforms.com