¿Admite ProntoForms la integración directa con "listas" en Sharepoint?

Actualmente ProntoForms no admite la integración directa con listas en Sharepoint.

La integración de ProntoForms a Sharepoint está limitada a subir documentos de registros de datos (PDF, DOC, HTML) o archivos de datos (XML, JSON), como está descrito en los documentos de destinos de datos, localizados aquí: https://truecontext.zendesk.com/entries/20720811-how-to-configure-a-microsoft-sharepoint-data-destination