¿Cómo puedo quitar la sección "Información del Formulario" del documento generado por ProntoForms?

Si usted no necesita la sección "Información del Formulario" que está disponible al inicio del documento estándar (PDF, Word Doc, HTML), aquí puede ver como apagarlo:

• Seleccione "Editar formato de registros de datos" una vez que haya hecho clic en el formulario al cual desea cambiarle las propiedades.
  • Vaya a la pestaña denominada Información del formulario.
  • Quite la marca de verificación del campo Mostrar sección metadatos.

Seleccione Guardar y Distribuir para actualizar su formulario con la nueva configuración.