¿Puedo configurar ProntoForms para bloquear mi iPad/iPhone automáticamente después de un período de tiempo?

Esto puede ser logrado usando las características del sistema operativo, no es una opción de la aplicación ProntoForms.

Bloqueo por Código

Para habilitar el bloqueo por código, toque el ícono de Ajustes en la página de inicio del dispositivo, escoja General -> Bloqueo con código y establezca su código.

Bloqueo Automático

Para habilitar el bloqueo automático, toque el ícono de Ajustes en la página de inicio del dispositivo, escoja General -> Bloqueo automático y escoja un tiempo.