¿Cómo enviar registros de mi aparto a soporte?

• Pregunta
  • Respuesta

Pregunta

Algunos errores requerirán que los usuarios envíen registros desde su aplicación móvil. Esto se puede hacer en la configuración de la aplicación.

Nota: Favor solo envíe los registros cuando los solicite el personal de soporte.

Respuesta

Antes de enviar registros a la asistencia, debe tener un número de ticket de soporte. Esto se lo proporcionará su contacto en el soporte de ProntoForms.

1. Accede a la configuración de la aplicación.

iOS                                                                                            Android

2017-03-21-ios7-7SupportLogs01.png                            2017-03-21-Android6-8-SupportLogs01.png

2. Seleccione Configuración avanzada (iOS) o Avanzada (Android).

iOS                                                        Android

2017-03-21-ios7-7SupportLogs02.png     2017-03-21-Android6-8-SupportLogs02.png

3. Bajo el encabezado Diagnóstico, seleccione Enviar registros a soporte (iOS) o Enviar registros (Android).

iOS                                                                              Android

2017-03-21-ios7-7SupportLogs03.png  2017-03-21-Android6-8-SupportLogs03.png

4. Seleccione su aplicación de correo electrónico preferida y su dirección saliente, agregue su Número de Ticket de soporte a la línea de asunto y presione Enviar.